Musikverein 1900 Sölden e.V.

Leider ist es uns aufgrund der derzeitigen Corona- Lage nicht möglich die Veranstaltungen im Advent wie geplant zu gestalten. Somit können wir weder im Dorf vor Publikum Weihnachtslieder spielen, noch unseren Konzertabend („Der kleine Prinz“) durchführen.

Wir möchten jedoch auf das vorweihnachtliche Musizieren nicht ganz verzichten und werden daher donnerstags und sonntags, wie im letzten Jahr, um 18.00 Uhr in kleinen privaten Gruppen spielen. Öffnen sie ihre Fenster und lauschen sie der Musik.

Trotz alledem können wir Ihre finanzielle Unterstützung zur Anschaffung weiterer Vereinskleidung für unsere neuen Musiker gut gebrauchen. Spenden können Sie entweder auf das Konto des Musikvereins (Sparkasse Freiburg- Nördlicher Breisgau BIC: FRSPDE66XXX IBAN: DE 09 6805 0101 0002 3937 46), oder natürlich persönlich bei jedem aktiven Musiker. Selbstverständlich kann hierfür auch eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und bleiben Sie gesund.

Ihr Musikverein